UNDER 13: Si continua sulla buona strada.

Bella prova per l’under 13 di coach Pennacchini nella sempre difficile trasferta di Terranuova.
Partenza con il freno a mano tirato per i giovani ragazzi della Dukes che faticano ad entrare in partita pur chiudendo il primo quarto in vantaggio per 13-10.
Nel secondo quarto, i giovani biturgensi tornano in campo con più convinzione e riescono a chiudere in vantaggio 32 a 21 pur commettendo molti errori al tiro.
Al rientro in campo dal riposo lungo, la Dukes riesce ad imporre il suo gioco e con un “classico” ottimo terzo quarto (19-9 il parziale) ipoteca la vittoria.
Nell’ultima fase di gioco i bianconeri controllano la partita che vincono 64-45.
Partita dura ma corretta con qualche fallo di troppo per i nostri ragazzi che comunque stanno crescendo di partita in partita.
Con questa vittoria la Dukes consolida il secondo posto nel girone in attesa di ospitare domenica la Fides Montevarchi.

Terranuova- Dukes 45-64(10-13) ( 11-19) (9-19)(15-13)