UNDER13: Vittoria, ma che fatica.

Prima partita della seconda fase per l’under 13 della Dukes, avversari di turno il Basket San Casciano Val di Pesa.
Gli ospiti partono bene e mettono a segno un parziale di 3 a 0, i ragazzi di coach Pennacchini si organizzano e recuperano bene lo svantaggio chiudendo avanti 12 a 6 il primo quarto.
Seconda frazione di gioco caratterizzata da tanti errori da entrambe le parti e punteggio che rimane basso ma con la Dukes in vantaggio per 18 a 10.
Dopo la pausa lunga il copione non cambia molti errori al tiro e gioco che non decolla, la terza frazione si chiude a favore degli ospiti con un parziale di 3 a 6
Ultimo quarto sofferto, i bianconeri subiscono il ritorno degli ospiti ma con tanta grinta riescono a portare a casa una sofferta vittoria.

DUKES – Basket Val di Pesa 27 – 24. (12-6)(6-4)(3-6)(6-8)