UNDER 13: Trasferta a Firenze.

Ultima trasferta della seconda fase del campionato per gli U13 della Dukes Sansepolcro. Avversaria di turno la capolista imbattuta Sancat Firenze.
Partono bene i padroni di casa che si portano in vantaggio per 6 a 0, dopo il timeout di coach Pennacchini i bianconeri tornano in campo con più convinzione nei propri mezzi e riescono a tenere testa ai forti avversari. 16/10 il parziale del primo quarto. Nel secondo periodo di gioco i biturgensi continuano nella buona prestazione fino a metà del quarto dove arrivano a meno 4 dagli avversari, ma poi la Sancat riesce ad imporre il proprio valore tecnico e fisico chiudendo in vantaggio 43 a 15.

Negli ultimi due quarti i ragazzi della Dukes lottano e si impegnano ma devono arrendersi di fronte ad un avversario veramente forte. 90 a 38 il risultato finale. Sabato prossimo ultima partita della seconda fase contro la Synergy di San Giovanni Valdarno.

Sancat Firenze vs Dukes Basket Sansepolcro 90-38

Dukes: Lacrimini, Piccini, Tricca, Staka, Gallorini, Cestelli, Gabrielli, Vaglini, Marcelli, Ferrari