Under15 M – Vittoria sofferta a Sinalunga

Asinalonga – Dukes  67 – 81

Quinta vittoria di fila per l’U15 di coach Bartolini in quel di Sinalunga, contro una squadra che si dimostra più ostica di quanto i risultati dicano.

I bianconeri infatti entrano in campo troppo rilassati e subiscono subito un parziale di 10 a 0 che mette in allarme l’allenatore.

Col passare dei minuti i Dukes si risvegliano e riescono ad arrivare a fine primo quarto sotto di un solo punto sul 15-14.

Nel secondo quarto, seppur con ancora qualche difficoltà i giovani biturgensi riescono a mettere avanti il muso e all’intervallo lungo sono in vantaggio 40-36.

Finalmente nel terzo quarto c’è il definitivo risveglio che ci consente di chiudere il tempo in vantaggio di 17 punti che saranno poi 14 alla sirena finale.

Sicuramente una vittoria da dimenticare, visto il brutto atteggiamento della banda Bartolini, ma che servirà di monito per le gare che seguiranno.

Parziali: 15-14, 21-26, 10-23, 21-16