Under 20 – Altra bella vittoria a Chiesina Uzzanese

Chiesina  –  Dukes  52 – 67   (25-15) (14-20) (2-18) (11-14)

6^ giornata di campionato e 5^ partita per la maggiore della Under Dukes.
La squadra si presenta al palazzetto di Chiesina Uzzanese dopo un viaggio di oltre 2 ore, contro i padroni di casa che hanno gli stessi punti in classifica.
Partita iniziata non nel modo migliore, il primo quarto infatti finisce 25 a 15 per Chiesina Basket, frutto di poca attenzione difensiva e giocate non perfette in attacco.
Dal secondo quarto la squadra di Coach Mameli prende le misure all’attacco dei padroni di casa, aumentando la pressione difensiva.
Infatti dal secondo quarto a fine partita, Chiesina Basket segnerà a referto solo 27 punti.
Aumentando la velocità in attacco, giro palla più rapido e penetrazioni con tiri da sotto canestro, i ragazzi Biturgensi si avvicinano sempre di più agli avversari sorpassandoli ad inizio 3 quarto.
Da quel momento il vantaggio dei bianconeri aumenta con il passare dei minuti, regalando la seconda vittori di fila alla Dukes.
Da segnalare un infortunio occorso a Falaschi nel finale di gara che ha costretto il giocatore al riposo forzato, sperando che non sia niente di grave per poterlo rivedere in campo al più presto.