VITTORIA NELLA DIFFICILE TRASFERTA DI FIRENZE PER L’UNDER 19 DUKES

Continua a ritmi serrati la ripresa di campionato per le squadre Under Dukes con diverse partite da recuperare. Questa volta è il turno della squadra Under 19 che lo scorso weekend è scesa in campo in trasferta a Firenze presso il Pala Coverciano.

Gli avversari di turno sono la squadra di Pino Dragons, avversario ostico ma da superare per arrivare alla seconda fase nella posizione migliore.

I presupposti per una partita bella ma difficile ci sono tutti ed infatti le due squadre danno spettacolo con una sfida intensa e ricca soprattutto sul piano agonistico.

Ribattendo colpo su colpo, i Pino Dragons hanno dato filo da torcere alla Dukes dimostrando di essere meritevoli del 5 posto che occupano in classifica. Dall’altra parte, i bianconeri sono riusciti a sostenere un ritmo incessante per tutti i 40 minuti dando prova dei frutti del lavoro settimanale.

L’andamento della partita è stato molto regolare. I fiorentini hanno cercato di non mollare fino alla fine ma punto su punto i ragazzi di Sansepolcro sono riusciti a guadagnarsi il margine di vantaggio grazie alla difesa asfissiante e ad azioni d’attacco rapide e ben organizzate. Nonostante un piccolo momento di incertezza durante il terzo quarto, che ha dato vane speranze ai padroni di casa, infatti i bianconeri hanno vinto tutte e quattro le frazioni di gioco aggiudicandosi la partita con il punteggio di 58 a 74.

Da sottolineare, il ritorno in campo di Nocentini ma soprattutto l’ottima prestazione al tiro dalla lunetta con ben 13 realizzazioni sul un totale di 15 tentativi, quasi il 90%.

Arriva così una vittoria importante per cementare la posizione in classica in vista della prossima partita il 23 febbraio alle 19.00 al palazzetto di Sansepolcro. I Dukes aspettano infatti la capolista Asinalonga per una sfida ad alta classifica. All’andata i biturgensi avanti nel punteggio per tutta la partita, subirono negli ultimi minuti di gara il sorpasso dei Senesi e ora sono pronti a giocarsi la rivincita.

Pino Dragons vs Dukes Basket Sansepolcro: 58-74