UNDER14: la Dukes Under fa la “manita”!

Quinta vittoria consecutiva per la Elettrotek Dukes Under 14 che supera a domicilio il Valdisieve al termine di una gara terminata 83 – 28 per i giovani cestisti biturgensi. Con questa vittoria la Elettrotek Dukes si conferma al primo posto in classifica, con la sorpresa Terranuova Bracciolini che segue a due distanze di lunghezza in coabitazione con il Basket Teamnova che, tra una settimana, sarà di scena a Sansepolcro. La Dukes ha iniziato la gara con il temperamento difensivo che oramai la contraddistingue. Mediamente, dopo 10 minuti di gara, la formazione biturgense concede 5 punti agli avversari e, nella gara di sabato 23 novembre, Valdisieve ha chiuso la prima frazione con solo 6 punti all’attivo, mentre la Dukes stabilisce un nuovo record stagionale con 26 punti realizzati in un quarto.
Nella seconda frazione, quella che porta all’intervallo lungo, i ragazzi di coach Pennacchini mantengono ritmi forsennati e per Valdisieve è notte fonda. La Dukes apre la “scatola” con ben 4 “tiri pesanti” su 5 tentativi andando al riposo sul punteggio di 50 – 13. Nel secondo tempo coach Pennacchini ruota in maniera perfetta i suoi ragazzi i quali hanno risposto in maniera eccellente. Nel terzo quarto, il divario si amplia fino al +50 mentre al termine della gara lo scarto si è dilatato al +55. A questo punto tutti attendiamo lo scontro al vertice di domenica prossima contro il Basket Teamnova. Vista l’importanza della gara ci attendiamo un pubblico nutrito domenica 1 dicembre alle 11.15 per fare il tifo per la Dukes.

Valdisieve vs Elettrotek Dukes 28 – 83 (6 – 26) (13 – 50) (21 – 71) (28 – 83)
Marcatori: Angeli 10, Besana 21, Bonauguri E. 8, Cheli 2, Massi 10, Passalacqua 1, Rossi 25, Tiezzi 6