UNDER 13: Sfida alla Synergy.

Ultima partita di campionato della seconda fase per i ragazzi del U13 della Dukes, avversario di turno la Synergy di San Giovanni Valdarno seconda in campionato.

Inizio di partita ad alti ritmi sia in attacco che in difesa ma con molti errori al tiro per entrambe le squadre, il punteggio rimane molto basso 5-6 per gli ospiti.

Secondo quarto con la Dukes in palla, con una ottima difesa e un veloce giro palla i ragazzi di coach Pennacchini si portano in vantaggio per 21 -16.

Terzo quarto con alti e bassi, gli ospiti si rifanno sotto ed arrivano al pareggio ma i bianconeri riescono a chiudere in vantaggio di 2 punti , 27-25.

Ultimo tempo di gioco combattuto come gli altri, difese solide che concedono poco ai rispettivi avversari, alla fine solo la miglior precisione al tiro degli ospiti gli regala la vittoria per un solo punto. Finale 37 – 38 per la Synergy.

Bella partita per i ragazzi di Sansepolcro che mettono in campo grinta e un bel gioco. Abbiamo visto tanti progressi che ci danno entusiasmo per affrontare la terza fase del campionato.

Dukes – Synergy 37 -38 (5-6) (16-10) (6-9) (10-13)
Dukes: Piccini, Lacrimini, Staka, Gallorini, Cestelli, Gabrielli, Meksem, Marcelli, Vaglini, Ferrari