Under 20 – Larga vittoria sul Chiesina nonostante le assenze

Per la 6ª giornata di ritorno a Sansepolcro arriva il Chiesina Basket, che si presenta alla sfida con 8 punti in classifica. La Dukes invece, complici infortuni e giocatori influenzati, può schierare soltanto nove effettivi.

Nel primo quarto si rimane in equilibrio, soprattutto per via della scarsa precisione al tiro da ambo le parti. Nonostante le polveri bagnate, bianconeri riescono comunque a terminare i primi dieci minuti in vantaggio 14-13.

Dal secondo periodo in poi la Dukes riesce però a cambiare marcia. I ragazzi aumentano il ritmo, coinvolgono al massimo tutti i pochi giocatori a disposizione e prendono il largo, fino a una schiacciante vittoria 73-39.

Si tratta della 6ª vittoria per l’Under 2o, che rimane affiancata a Montecatini al terzo posto in classifica. Un’iniezione di fiducia in vista della prossima lunga trasferta a Livorno, con la speranza di poter recuperare parte degli indisponibili.

Parziali 14-13  18-10  20-12  21-4

Finale: Dukes 73 – Chiesina 39

Score: Menichetti 14, Occhirossi 12, Stocchi 12, Barni 9, Mercati 8, Nocentini 8, Crociani 7, Lupoli 3, Mameli.