UNDER14: la Dukes Under 14 cala il poker!

La Dukes Under 14 conquista il quarto successo consecutivo in questo avvio di campionato consolidando il primato solitario in classifica con 8 punti. Il quarto sigillo stagionale è stato apposto al termine della gara, disputatasi il 18 novembre a Sansepolcro contro la Synergy San Giovanni Valdarno, vinta con il punteggio di 60 – 38. Dopo un avvio un po’ incerto la Dukes ha cominciato ad alzare il ritmo di gioco mettendo in difficoltà gli avversari con ottime penetrazioni in attacco e con la solita difesa arcigna che si dimostra essere la migliore del campionato con soli 32 punti di media subiti a partita. Chiuso il primo quarto con 10 lunghezze di vantaggio, i ragazzi di coach Pennacchini piazzano un parziale di 10 – 2 grazie anche a due conclusioni dall’arco. All’intervallo il punteggio è di 36 – 15 per i biturgensi che, nella terza frazione, chiudono definitivamente il match. Il mini parziale di 17 – 10 porta il vantaggio a + 28. Nell’ultimo quarto gli ospiti hanno una fiammata iniziale e piazzano un break di 4 – 0. Tuttavia i padroni di casa rimangono attenti e concentrati gestendo il vantaggio con maturità e, nonostante il quarto periodo si chiuda sul 7 – 13 (primo quarto di gara perso in stagione dopo 15 parziali consecutivi vinti), la Dukes conquista il meritato successo con il punteggio finale di 60 – 38. La prossima gara sarà sabato 23 a Pelago, sull’ostico campo del Valdisieve che, in questo turno, è stato regolato a domicilio dal Basket Teamnova che, domenica 1 dicembre sarà di scena sul parquet di Via Saragat a Sansepolcro. Due gare fondamentali per capire quali saranno le ambizioni della squadra nel prosieguo della stagione.

Elettrotek Dukes vs Synergy San Giovanni Valdarno 60 – 38 (15 – 4) (36 – 15) (53 – 25) (60 – 38)

Marcatori: Besana 13, Bonauguri E. 22, Bonauguri M. 2, Boncompagni 2, Ferrantini 2, Massi 12, Soriente 4, Tiezzi 3