Under 13: Prima sconfitta nella seconda fase del campionato U13.

La Dukes cade in quel di Pontassieve con l’Arno in piena.
Valdisieve parte bene ed allunga subito, dopo il time out di coach Pennacchini i ragazzi provano a reagire ma chiudono sotto 14 a 9.
Secondo quarto con i bianconeri più convinti lottano ed accorciano le distanze fino ad arrivare a due punti dagli avversari che però vanno al riposo in vantaggio 21 a 17.
Nel terzo quarto i biturgensi soffrono la fisicità degli ragazzi di  Valdisieve che mettondo a segno un parziale di 13 a 3 chiudono di fatto la partita in anticipo.
Il quarto periodo scorre con la parità già segnata e si chiude con un 31 a 16 per i padroni di casa.
Partita dura con gli avversari che fanno valere la propria fisicità in un campo ostico per la nostra under 13.
Ora meritata sosta Natalizia, con il torneo di Porec alle porte e poi di nuovo in campo per la Befana contro il Basket Asciano.

Valdelsa – Dukes 65 36
Dukes: Piccini, Lacrimini,Staka, Gallorini, Cestelli, Gabrielli, Meksem, Marcelli, Milani ,Ferrari