UNDER 13: Doppio impegno in trasferta per i ragazzi di coach Pennacchini.

Trasferta infrasettimanale a San Casciano in Val di Pesa dove la Dukes doveva difendere la vittoria della gara di andata. Partono forte i padroni di casa che con un parziale di 19-2 tagliano il morale dei giovani biturgensi e chiudono di fatto dopo solo un quarto la partita. Nei restanti minuti da giocare, i bianconeri lottano e provano a recuperare ma la distanza con gli avversari rimane ampia e la partita finisce 63 – 30 in favore dei padroni di casa.
Seconda trasferta domenicale, invece, in quel di Siena dove i ragazzi di Pennacchini affrontano i pari età del Basket Asciano. La Dukes si presenta a ranghi ridotti con solo 8 atleti disponibili ma con la voglia di portare a casa la vittoria. Partita difficile con alti e bassi dove i nostri ragazzi alternano momenti di bel gioco ad altri con errori banali. Primo e secondo quarto a vantaggio dei padroni di casa con parziali di 7-5 e 13 -10 che ci vedono andare al riposo di metà gara sotto di 5 punti. Terzo quarto ottimo per i giovani della Dukes che con un parziale di 9 a 4 riescono a portarsi in parità alla fine del tempo. Nell’ultimo periodo di gioco, però, si fa sentire la stanchezza e, con due atleti fuori per 5 falli, i nostri ragazzi, nonostante il cuore e l’impegno, non riescono ad arginare i padroni di casa che con un parziale di 18 – 2 vincono meritatamente la partita (42-26).